ОПТ

Каталог

Облако тегов

Уход за кожей лица после зимы

ГлавнаяСтатьи→ Уход за кожей лица после зимы

Уход за кожей лица после зимы


Каждая женщина хочет всегда безупречно выглядеть. Но не всегда это удается, иногда начинает плыть косметика. Еще и сушит кожу солнце. И возникает вечный вопрос, что делать?
В этом сезоне в моду вошла натуральность
Ведущие бренды в этом сезоне вдохновляют на сияющие, женственные, гармоничные, по-европейски изысканные образы. За основу палитры берутся оттенки натуральных тонов: розовые, бежевые, коричневые, кремовые, карамельные. Такие цвета прекрасно подчеркнут красоту вашего лица, идеально подойдут для макияжа на каждый день и будут уместны при любом случае в вашей жизни.
Легкая текстура
Потому как в весенние и летние месяцы кожа сильно подвергается воздействию извне, главным назначением косметики является защита и ее увлажнение. Очищайте кожу более щадящими способами. Если вы для очищения пользуетесь пенкой, то берите нежную, если тоником, но должен быть не спиртовой, лучше всего подойдет на травах, если скрабом, то мягким, у него должна быть не плотная текстура и мелкие абразивные частицы. Очень хорошо помогают маски, которые очищают лицо с экстрактом огурцов или чайное дерево. Хорошо очищается кожа масками из глины. Вам нужно меньше дотрагиваться до лица руками. Потому как в жаркие месяцы на руках остается намного больше пыли и грязи чем в зимние месяцы и легко заносится инфекция и возникают воспаления. Средства для лица, которыми вы пользуетесь летом, должны быть солнцезащитными и увлажняющими, но, ни как не питательными. Текстура средства должна быть легкой, лучше всего подойдет флюид или же сыворотка. Вообще то средств для увлажнения много: растворы масляные и водные, крема и эмульсии. Самым лучшим эффектом обладают кремы-эмульсии для увлажнения. Утром и днем удобнее всего воспользоваться увлажняющим средством с SPF-эффектом, показатель SPF должен быть 15 – 30 не меньше. Такими солнцезащитными увлажняющими средствами могут быть спрей, гель, мусс, лосьон и сливки. Но все эти средства применяются только в дневное время суток. Не оставляйте это средство на коже на ночь так как вы можете утром проснуться с мешками под глазами.
На ночь лучше всего воспользоваться увлажняющим ночным кремом. Только такой крем восстановит вашу кожу после дневных стрессов. Отдельное внимание уделяйте крему для век, из-за яркого солнца вы постоянно щуритесь, от этого появляются «гусиные лапки». Такой крем является первой необходимостью.
Вы можете найти уже использованный флакон обязательно с распылителем или же купить такой. Таким способом можно увлажнять кожу не портя макияжа, это еще и освежает.
В нашем интернет магазине вы можете купить оптом и в розницу крема дневные, ночные и под глаза. Низкие цены и хорошее качество.



← все статьи




Бассейны детские
Надувные матрасы